子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を混合で育てていますが1ヶ月くらいから右乳の出が悪くな… 生後2ヶ月の子を混合で育てていますが1ヶ月くらいから右乳の出が悪くなり、吸わなくなりました。 左乳は搾乳した時に70位出ていたので今はほとんど左乳しかあげてません。足りない分はミルクで補ってます。 母乳の働きが無くなったのか出ない方の胸は小さく?というか垂れた気がします😢 片乳だけで育てていくと左右の胸の大きさの差は酷くなりますかね?😭 経験のある方教えて下さーい😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後2ヶ月 混合 ぴーなっつ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 89 うちの姉がそうでした! ほんと、左右左でます。 見せてもらって、えーーー…でした。 気になるのなら、早めに右も吸わせた方がいいです💦または母乳マッサージ等で相談するとかどうでしょう。 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント