89
うちの姉がそうでした!
ほんと、左右左でます。
見せてもらって、えーーー…でした。
気になるのなら、早めに右も吸わせた方がいいです💦または母乳マッサージ等で相談するとかどうでしょう。
89
うちの姉がそうでした!
ほんと、左右左でます。
見せてもらって、えーーー…でした。
気になるのなら、早めに右も吸わせた方がいいです💦または母乳マッサージ等で相談するとかどうでしょう。
「母乳」に関する質問
2ヶ月になる子をミルクよりの混合で育てています。 もう2ヶ月になるというのにミルクをたくさん飲めなくて困ってます。100作っても40〜50とかでやめてしまい、一生懸命舌で出そうとします💦 だからと言って母乳がたくさん…
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント