※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ーーー
ファッション・コスメ

結婚式で家族全員ネイビー系でシンプルな服装は大丈夫ですか?午後からの式でくるぶしくらいまでのドレスは問題ないでしょうか?わかる方、教えてください。

近々、いとこの結婚式があるのですが服装は家族全員ネイビー系でシンプルが間違いないですかね?
午後からの式になるのですが私はスカートがくるぶしくらいまであるドレスで問題ないでしょうか?
わかる方教えてください😣👗

コメント

しゃるる🏎

華やかな色合いもいいですよ。あんまり黒っぽいとお祝い事じゃなく見えます。
ネイビー系なら小物を華やかにしたらどうでしょうか?
くるぶしまでのドレスの人を見かけた事がないのでピントきていませんが、くるぶしまであるドレスでも大丈夫だとは思いますよ。

初めてのママリ🔰

子供がいると抱っこした時に裾が上がったりするので、くるぶしくらいが安全で良いと思います😊💓
数年前までは、膝丈の人が多かったですが今は長い丈のドレスの方が多いですし気にされなくて良いと思います🙌
ネイビーも無難で良いと思いますよ🫶