妊娠・出産 鼻水みたいなオリモノって粘膜栓?(おしるし)って呼ばれるものですか?、… 鼻水みたいなオリモノって粘膜栓?(おしるし)って呼ばれるものですか?、 内診グリグリしてもらってから出血やらお腹の痛みやら出てきて内診グリグリすごってなってます😹 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 粘膜栓 🪽(2歳1ヶ月) コメント ななせ 1人目のとき粘液栓は透明のゼリー状のものが拭いても拭いてもねばーっとついてくる感じでした! おしるしは血が混ざった感じでした🥺 2月15日 🪽 ゼリー状、私の鼻水と同じものですかね?!! おりものシートにピンクっぽいオリモノが付いてたんですがおしるしですかね🥺 2月15日 ななせ 透明な鼻水のもうちょっと伸びる感じです!笑 おしるしっぽいですね!!! ちなみに粘液栓がでた4日後に出産したのでもうすぐだと思います👶🏻💕 2月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
ゼリー状、私の鼻水と同じものですかね?!!
おりものシートにピンクっぽいオリモノが付いてたんですがおしるしですかね🥺
ななせ
透明な鼻水のもうちょっと伸びる感じです!笑
おしるしっぽいですね!!!
ちなみに粘液栓がでた4日後に出産したのでもうすぐだと思います👶🏻💕