コメント

退会ユーザー
同じ月齢の息子はめちゃくちゃ遊びます🎶今日もやりたがってましたが寒かったので却下しました(笑)うちはスーパーボールいっぱい入れて、スーパーボールすくいとかやってます✨

日月
小1の娘、すごく楽しんでましたよ😂
-
りん
小一でも❣️ならしばらく遊べそうです✨今年買ってみます♥️
- 2月15日
退会ユーザー
同じ月齢の息子はめちゃくちゃ遊びます🎶今日もやりたがってましたが寒かったので却下しました(笑)うちはスーパーボールいっぱい入れて、スーパーボールすくいとかやってます✨
日月
小1の娘、すごく楽しんでましたよ😂
りん
小一でも❣️ならしばらく遊べそうです✨今年買ってみます♥️
「プール」に関する質問
7歳と5歳の娘たちの喧嘩が絶えません。前までは多分お姉ちゃんが、うまく対応してくれていたのですがお姉ちゃんはお姉ちゃんで反抗期もきていて、妹が生意気に言ってくるのが嫌な時があるみたいですその時は妹を言い負か…
大分の杉乃井ホテルについて 今月中旬に家族で行こうと思うのですが、2つ質問です🙇♀️ ①アクアガーデンのプールは4月でも入れますか?また、オムツ取れてなくてもいけますか? ②連泊したほうがいいですか?1泊でも楽し…
埼玉県の幼稚園通わせている方で毎月いくらくらいかかっていますか? 通わせている園は 給食費(週1お弁当)5000円程 保育料(無償化ですがはみ出し分)1000円 PTA費500円 卒園準備金年中から1000円 (↑これ謝恩会とア…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
わ!同い年ですね(*^^*)♥️
スーパーボール救い楽しそうですね✨今年は買ってみます♥️ありがとうございます😊