妊娠・出産 妊娠された方で、排卵後数日経った時のおりものって量増えましたか?また… 妊娠された方で、排卵後数日経った時のおりものって量増えましたか? また、下腹部に生理前の軽い鈍痛のような痛みあった方いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 生理前 鈍痛 はじめてのママり(妊娠32週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものは覚えてないんですが 軽い生理痛の鈍痛みたいのありました🙂 なので生理来そうだなーって思ってたら全く来ず妊娠してました💡 2月15日 はじめてのママり 早速ありがとうございます!ちなみに体温の推移どんな感じでしたか?高温期36.2付近って低いですよね 、 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
早速ありがとうございます!ちなみに体温の推移どんな感じでしたか?高温期36.2付近って低いですよね
、