旦那とは会話もなく、無視される仮面夫婦です。寄り添って欲しいが無理。離婚を考えるべきでしょうか。
仮面夫婦の方いますか?
旦那は子供の事はすごく大切にしていますが、私とは話もしないです。
目も合わせません。
無視されたりします。
喧嘩もLINEです。
連絡もLINEです。
私が精神疾患になった時も『心の病気は気の持ちよう』と言われました。
幼稚園のイベントや習い事の大会など行っても、私の近くにはきません。
離れてみています。
夫婦別行動で会話もしてません。
私は今のこんなのは嫌です。
旦那に何回か言いましたが変わりません。
『夫婦ってこんなものだろ?』って言われました。
私は寄り添って欲しいし、
会話もしたいし、仲良くしたいけどそういうのはないらしあです。
皆さんなら自分がこんな場合離婚考えますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

4mama
子供の前でもそんななら離婚考えますね。
子供って意外と頭良くて周りのこともよく見てるのでなんで?ってなると思うので。
まあ年収1000万とかあれば話は別ですが😌

はじめてのママリ🔰
おつらいですよね😢なにかキッカケがあったんですかね😢
私だったら、自分のためにも子どものためにも離婚を選ぶかもしれません。

ミッフィ
うちも同じ感じです。
私が話しかけても無反応なことがほとんどなので私が質問した後代わりに長男がパパに聞いてくれます。可哀想ですかね💧
特別優しくなくても良いから普通に会話したいです。道端とかで、笑いながら会話してる夫婦見ると、うちは一生こんなに笑顔で話すことないんだろうなと悲しくなります。
そのくせ夜はちゃっかり誘ってくるのでそれもわけわかりません。
こどもにはよくしてくれて、こどももパパ大好きなので離婚はしませんが、こどもいなかったら離婚してます。
コメント