ママリ
以前コロナ禍で仕事が減り、wワークしてました。
その時、2箇所で保育利用事由証明書いてもらい提出しました。園にも役所にも何も言われませんでした。
うちも私立保育園です。
ママリ
以前コロナ禍で仕事が減り、wワークしてました。
その時、2箇所で保育利用事由証明書いてもらい提出しました。園にも役所にも何も言われませんでした。
うちも私立保育園です。
「職場」に関する質問
2人目仕事復帰した方、保育園の洗礼どうですか?? ぼちぼち仕事復帰後の働き方を考えなきゃなんですが、とにかく1人目の復帰の際に保育園の洗礼で2年くらいまともに働けず😂 2人目の復帰を扶養内にするか扶養外にするか迷…
やらかしました… 子供の行事予定表いつも10分早く記載されてて13:40下校と書いて勝手に13:50に帰ってくるんだなーと思ったら13:40にGPS動き出して😭 10分早く退勤させてもらいました… あとで予定表確認したら13:40下校って…
みなさんならどちらを選びますか? 高速1時間かけて正社員していました 時短勤務です 28歳です ですが、通勤距離が遠い事で旦那に辞めるように言われて 辞めることになりました。 次の職場を探しているのですが正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント