ママリ
以前コロナ禍で仕事が減り、wワークしてました。
その時、2箇所で保育利用事由証明書いてもらい提出しました。園にも役所にも何も言われませんでした。
うちも私立保育園です。
ママリ
以前コロナ禍で仕事が減り、wワークしてました。
その時、2箇所で保育利用事由証明書いてもらい提出しました。園にも役所にも何も言われませんでした。
うちも私立保育園です。
「職場」に関する質問
夜勤してない看護師ママさんいますか? どこで働いていますか?? 私は開業医ですが月〜土まで出勤で本当に疲れが取れないししんどいです。 休憩中寝れる職場でもないです。 本当は水曜午後休みとかじゃなく1日休みの場…
本当に本当に朝が苦手です。 月曜日から新しい職場のため 朝は5時半おきです。 夜中に必ず一度目が覚めてしまうのも 原因かと思いますが絶対朝起きれる方法ありますか? 携帯アラームに気づかず起きれない朝が 多々ありま…
みなさん、普段添加物気にされますか? 主人の職場でありがたいことに豆腐、厚揚げ、卵がだいたい毎日持って帰れます。 厚揚げ、豆腐の表示をみたらだいたい外国産大豆に、豆腐なら消泡剤など使われてますが、食費も浮く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント