お仕事 岡山市で保育園に通っててwワークしてる方いますか?今の職場よりも勤務… 岡山市で保育園に通ってて wワークしてる方いますか? 今の職場よりも勤務を増やしてもう一つ仕事始める予定なのですが、今の職場の勤務日数と時間も変わるので今の職場の新しい勤務時間プラス新しい職場の2枚保育利用自由証明書の書類を提出したらいいのでしょうか。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 保育園 職場 岡山市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 以前コロナ禍で仕事が減り、wワークしてました。 その時、2箇所で保育利用事由証明書いてもらい提出しました。園にも役所にも何も言われませんでした。 うちも私立保育園です。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント