ママリ
お子さんは3歳ですよね?
私が楽しかったのは、
中城の星空フォトは星の量に感動しました。
後はター滝の冒険も子供達もすごいキラキラした目でいい経験ができました。
後はメジャーですが、
ビオスの丘もいろいろな遊び方があって好きです。
フクギ並木もお子さんが自転車乗れれば楽しいですよ。
お店のおばちゃんがサータアンダギー食べやーってたくさんくれます。笑。すっごく美味しいです。
サイクリングして、途中の海岸で膝くらいまで浸かるとお魚いっぱいいますよ☺️
ジップラインやバギーもめちゃくちゃ楽しいですが3歳はできないかなぁー。
アトリエ43の横から抜けた海は最高の穴場です🤫
ジンベイザメのグラスボートは水族館よりも何倍も迫力あって楽しいです‼︎
喜色カフェものんびりできるしご飯も美味しいですよ。
みっきー
写真までつけていただきありがとうございます!
早速色々調べてみました😋
ター滝のトレッキングがめちゃくちゃ楽しそうですね💕
やってみたいと思いました!^ ^グラスボートは予約済みで、実は下に1歳もいるので色々できないことが多いですが、、
カフェも古民家でとても良さそうです^ ^
知らないとこばかりでとても参考になりました❤️
ハシビロ
我が家は動物好きなので、毎回、ネオパークには行きます。
メジャーな施設かな…。
あとは普通にドライブ中見付けた普通の公園とか、何てことない手付かずのビーチとか。
結局お金をかけない場所のが息子らは喜ぶ…。
ビーチで貝殻や珊瑚を拾い、100均で可愛らしい小瓶やグルーガンとフレームや接着剤を買い、ホテルで瓶に詰めたり、オリジナルフレームを作ったりが安上がりで楽しい思い出になります。
オシャレなカフェよりかは地元民が御用達の大衆食堂とかが好きでフラッと入ってご飯してます。
私達夫婦は飲めないのですが、そういう店でディープな沖縄を味わったり知り合いを作ったりが好きです。
コメント