妊娠・出産 今妊娠5w6dなのですが、先程トイレに行くとのびおりみたいなのが出まし… 今妊娠5w6dなのですが、先程トイレに行くとのびおりみたいなのが出ました😭💦 妊娠中って出ないイメージなので、心配なのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w6d 妊娠中 夫 トイレ のびおり ままり コメント ままり 初期のおりもの多かったです! 中期に入ってから少し減りましたがホルモンバランス崩れてオリモノが増えることもあるよーと病院で言われてました🤔 2月15日 ままり 本当ですか!ありがとうございます😭🙏 大丈夫かなと心配でしたが少し安心できました☺️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!ありがとうございます😭🙏
大丈夫かなと心配でしたが少し安心できました☺️✨