コメント

ままり
初期のおりもの多かったです!
中期に入ってから少し減りましたがホルモンバランス崩れてオリモノが増えることもあるよーと病院で言われてました🤔
ままり
初期のおりもの多かったです!
中期に入ってから少し減りましたがホルモンバランス崩れてオリモノが増えることもあるよーと病院で言われてました🤔
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です! 去年2人目を妊娠中もそうだったのですが、例年よりも夏場の自分が臭くて臭くて😭これは妊娠中だからでしょうか…😭立て続けの妊娠だったので妊娠中だからなのか、それとも加齢によるものなのか判断できな…
妊娠中の方今年のインフルのワンチン打ちますか? 医師からコロナは打たないほうがいい、インフルは打った方がいいと言われました 毎年打ってなくて小6の時一度インフルにかかって以降約16年間インフルになってません ま…
3人目妊娠中なんですが、つわりどう乗り越えましたか🥹 上2人がいるとなかなか気持ち悪くても休めない、今はまだ7週目でつわりも吐くくらい気持ち悪いってわけではないくらいでなんとかやっていけていますが、これからつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!ありがとうございます😭🙏
大丈夫かなと心配でしたが少し安心できました☺️✨