産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院で出産された方に質問です。入院時の持ち物なのですが… 豊田市の鈴木病院で出産された方に質問です。 入院時の持ち物なのですが、赤ちゃんのオムツって病院で貰えるのでしょうか?持参しましたか? あと、ドーナツ型クッションの貸し出しはありましたか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 出産 鈴木病院 豊田市 lily(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 赤ちゃんのオムツは貰えます! 円座もありますよ〜!! 2月15日 lily ありがとうございます! オムツって病院で貰える分だけで足りますか? それとも必要になったら必要なだけくれるのでしょうか? 2月15日 アラサーママリ👼🏻 全然足りますよ! 退院してからも病院から貰ったオムツ使ってました! 2月15日 lily そんなにいっぱい貰えるんですね!ありがたい☺️ ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございます!
オムツって病院で貰える分だけで足りますか?
それとも必要になったら必要なだけくれるのでしょうか?
アラサーママリ👼🏻
全然足りますよ!
退院してからも病院から貰ったオムツ使ってました!
lily
そんなにいっぱい貰えるんですね!ありがたい☺️
ありがとうございます!