3歳の娘が16時前ぐらいから寝てますが、全く起きません、、起こしました…
3歳の娘が16時前ぐらいから寝てますが、全く起きません、、起こしましたが、また眠りにつきました、、😅😅みなさんなら起こします?寝かせる?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
夜ご飯食べてないなら起こします😌

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️すこぶる機嫌が悪くなるし、生理中でお腹が痛かったので、起こすのが嫌でしたが、気合いを入れて起こしてお散歩行ってきました🤣🤣ありがとうございました🥹
3歳の娘が16時前ぐらいから寝てますが、全く起きません、、起こしましたが、また眠りにつきました、、😅😅みなさんなら起こします?寝かせる?
退会ユーザー
夜ご飯食べてないなら起こします😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️すこぶる機嫌が悪くなるし、生理中でお腹が痛かったので、起こすのが嫌でしたが、気合いを入れて起こしてお散歩行ってきました🤣🤣ありがとうございました🥹
「3歳」に関する質問
ソフトシートタイプの補助便座って使い勝手どうですか? 写真のようなタイプです。 帰省用に実家にネットで買おうかと思ってるんですけど、こういうの使ったことも実店舗で見てみたこともなく、、、 すごく安いですけど、…
3歳上の従姉妹と昔から結構仲良かったんですけど 私もその従姉妹もちょいぽっちゃり体型でした😂 私は産後さらに増えて、しっかりぽっちゃりに。 従姉妹はジムやエステに通って10キロ痩せました。 痩せた途端、太っている…
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント