妊娠・出産 そらレディースクリニックで予定帝王切開を受けた方へ質問です。導尿は麻酔前に行われましたか?それとも硬膜外麻酔後にされましたか? そらレディースクリニックで予定帝王切開をした方に質問です。 おしっこの管は麻酔前に入れられましたか?💦 それとも硬膜外麻酔が効いた後にされましたか? 麻酔よりも導尿のほうが怖くて🤣 私は痛みに弱く、とても怖がりです‥‥💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 予定帝王切開 おしっこ 福岡県 福岡市 くろつぶ(2歳4ヶ月) コメント ままま🔰 そらで帝王切開ではないですが、無痛分娩のため導尿しました! 私の時は麻酔後にされました! 2月19日 くろつぶ コメントありがとうございます😊 無痛も導尿するんですね✨ 実はあの後私も予定通り出産しまして、帝王切開の場合も麻酔後に導尿されたので全然痛みはありませんでした🤣!ちなみに、管を抜くときも全然痛くなかったです🤣(笑)心配しすぎてました🤣 2月21日 ままま🔰 おめでとうございますー‼️🥹✨ 導尿痛みなく終わったようで良かったです♡ 2月BABY同じで嬉しいです★育児楽しみましょーね- ̗̀ ꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́- 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろつぶ
コメントありがとうございます😊
無痛も導尿するんですね✨
実はあの後私も予定通り出産しまして、帝王切開の場合も麻酔後に導尿されたので全然痛みはありませんでした🤣!ちなみに、管を抜くときも全然痛くなかったです🤣(笑)心配しすぎてました🤣
ままま🔰
おめでとうございますー‼️🥹✨
導尿痛みなく終わったようで良かったです♡
2月BABY同じで嬉しいです★育児楽しみましょーね- ̗̀ ꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́-