子育て・グッズ 保育士さん教えてください!3月頭に発表会があります。上の子は毎日登園… 保育士さん教えてください! 3月頭に発表会があります。上の子は毎日登園してますが下の子は自分が平日休みの日は一緒に休むようにしてました。ですが本番まであと2週間、家族からコロナ感染者が出たため今月ほとんど登園できてません😂本番に弱いタイプかなと思うので練習の為に休みの日も連れて行っていいものでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 家族 上の子 保育士 ひな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント