コメント

スモモ
ラココ水戸駅前店行ってます!
スモモ
ラココ水戸駅前店行ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさんいますか? 前回ハンドのネイル予約してて当日にキャンセルが出たからと2人体制で左右の手を別のネイリストがやりました こういうことってよくあるんですか? ハンドとフットを2人体制で同時はよくある…
結婚指輪についてなのですが、ブルガリのフルエタニティのデザインがタイプでこれにしようかと悩んでいるのですが試着した時にこの厚さが気になりました…同じ形をつけられてる方、また分厚めの指輪をつけてらっしゃる方に…
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りーまま
ちなみに金額とかお店の対応とか脱毛した感じとかはどうですか?
スモモ
私は全身脱毛で24回コースです!毎月14800円です!
店内もキレイだし対応も悪くないと思いますよ😉何より痛みがほとんどなくて施術も早く終わります!7回くらい通ってますが足はほとんど生えなくなりましたし腕とかも毛が細くなって生えても目立たなくなってきたので自己処理とか今ほとんどしてないので楽です🎶
りーまま
ありがとうございます!!
ちょっと考えてみます!