妊娠・出産 妊娠9ヶ月ですが、2人最後の旅行に行きたいと思ってるんですが、熱海、… 妊娠9ヶ月ですが、2人最後の 旅行に行きたいと思ってるんですが、 熱海、湯河原温泉でいい旅館を 教えてください!! 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旅行 温泉 海 熱 thama(7歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 妊娠9ヶ月で温泉とか行かない方がいいとおもいますよ! もしも、破水したり陣痛きたりしたら大変ですよ( ;∀;) 1月12日 thama そうですよね、 やっぱり行かないほうがいいですよね😅 1月12日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ なんかあった時に病院も責任とらないってずっと聞いてましたよ! やめた方がいいですよ(ToT) 1月12日 thama 今回は諦めて、子供が生まれたら ゆっくり行きますね! 1月12日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ お子さんが生まれてからでも楽しいですよ✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thama
そうですよね、
やっぱり行かないほうがいいですよね😅
林部クンℓσνє♡MAMA♡
なんかあった時に病院も責任とらないってずっと聞いてましたよ!
やめた方がいいですよ(ToT)
thama
今回は諦めて、子供が生まれたら
ゆっくり行きますね!
林部クンℓσνє♡MAMA♡
お子さんが生まれてからでも楽しいですよ✨