コメント

退会ユーザー
Yチェア同じです😳
うちはサイベックスのレモチェアにしました!スッキリしていていいなーと!
退会ユーザー
Yチェア同じです😳
うちはサイベックスのレモチェアにしました!スッキリしていていいなーと!
「ストッケ」に関する質問
yoyo ベビーカー ストッケ ベビーカー 写真の部分のテープがいくら引っ張っても 止まりません。長さが足りない?というか 幅が合ってない感じです。 組み立て動画を見るとみなさん スムーズに止められているのですが…
ストッケのトリップトラップベビーセットみたいなお股のところがプラスチックになってる椅子、男児圧迫されて痛くないのかな? 気になったことありますか? 抱っこ紐やベビーカーも同様なんですが、おむつ替えするといつ…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😳💓
違うカテゴリーでも同じ質問を立てているのですが、その方もレモチェアでした✨
早速実物見に行ってきます!!
ありがとうございます😆
退会ユーザー
そうだったんですね!!
うちもストッケと迷いましたー😭
気にいるものが見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ストッケ良いのですが存在感も凄くて😂笑
レモチェアの色味だけ気になるので現物を明日見てきます!!ありがとうございます💓