子育て・グッズ 子供の椅子について悩んでいます。ストッケ以外でおすすめがあれば教えてください。 ダイニングテーブルや椅子は拘ってるよー!って方、 お子さんの椅子はどちらのめーかですか?😭 我が家は大人がYチェア、 子供2人のうち1人はストッケで、 もう1人分を悩んでいます💦 ストッケ以外だと嬉しいです🥹✨ 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ストッケ 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Yチェア同じです😳 うちはサイベックスのレモチェアにしました!スッキリしていていいなーと! 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じですね😳💓 違うカテゴリーでも同じ質問を立てているのですが、その方もレモチェアでした✨ 早速実物見に行ってきます!! ありがとうございます😆 2月15日 退会ユーザー そうだったんですね!! うちもストッケと迷いましたー😭 気にいるものが見つかるといいですね✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ストッケ良いのですが存在感も凄くて😂笑 レモチェアの色味だけ気になるので現物を明日見てきます!!ありがとうございます💓 2月15日
はじめてのママリ🔰
同じですね😳💓
違うカテゴリーでも同じ質問を立てているのですが、その方もレモチェアでした✨
早速実物見に行ってきます!!
ありがとうございます😆
退会ユーザー
そうだったんですね!!
うちもストッケと迷いましたー😭
気にいるものが見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ストッケ良いのですが存在感も凄くて😂笑
レモチェアの色味だけ気になるので現物を明日見てきます!!ありがとうございます💓