ココロ・悩み 生理前生理中のイライラが産後からひどくて制御不能です子どもの大した… 生理前生理中のイライラが産後からひどくて制御不能です 子どもの大したことないわがままにも付き合ってられず爆怒りしました、それが何回も続きあんまり聞き分けなくて叩いてしまいました。 いつも生理が終わって何日かしたら落ち着くのですがあんなに怒ってた自分にゾッとします、同じ人格なのか怖くなります。下の授乳中なので授乳中でも飲めるホルモンバランス整えるサプリとかありますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 産後 授乳中 サプリ 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 漢方になるかなと思います。^_^ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント