※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
子育て・グッズ

4月から年長組のお子さんいる方いつランドセル購入しますか?👀

4月から年長組のお子さんいる方いつランドセル購入しますか?👀

コメント

ママ

4月中には購入したいと思っています(^^)

• りの

りの

今年中には買えばいいのかみなさんいつ頃買われるのかなときになりました☺️

• 2月15日
  • ママ

ママ

どこまでランドセルをこだわるか…にはよると思いますが、小学生の子どもがいる友人に「工房系のシリーズによっては5月ぐらいには売り切れも出てくるよー」と言われたので、早め早めに動こうと思っています😥

• 2月15日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ

今買うのがいいと言う話もありますもんね💦

うちはGW~お盆のあたりかなとおもってます😀

• りの

りの

買うの遅くなるとアウトレット品になるのかはやめがいいのかあやふやです😱

• 2月15日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

今、まさにアウトレット(今年の4月入学児対象)になってるものもあるので、今みるのが大事だとは聞きます( *ˆ︶ˆ* )

それでいいかなーとおもえるものがあればラッキーだし、まだ迷う時間もあるし、と!

• 2月15日
ママリ

今いろいろあって忙しいのでまだ何も見てません💦
夏頃になりそうです😅

はじめてのママリ🔰

6月頃までには決めたいなと思ってます!

yu-s

じじばばが週末、九州から千葉に来てくれるので
娘の時にはできなかった立ち会うのをやらないか?と私が提案して来週の水曜日に買いに行きます!

はじめてのママリ🔰

来月か4月に購入しようと思っています😊