お仕事 面接場所や持ち物を確認する連絡は適切です。担当者に確認の電話をかけましょう。 明後日正社員の面接を控えています。 本社は隣県にあり、応募先店舗は近所です。 担当者から連絡が来て日程だけ決めて電話を切ってしまいました。 持ち物や面接場所を聞いてません💦 てっきり近所の店舗に行けば良いだろうと思い込んでいましたが、担当者がどうやら代表取締役だったらしく、となると本社か?と分からなくなって来ました。 この場合確認の連絡はしても良いですか? またどのように聞けば良いでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 面接 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 電話していいと思いますよ! 「お忙しい中申し訳ありません。 ◯月◯日に面接をしていただく◯◯なんですが、持ち物と場所を確認し忘れてしまいまして、電話させていただきました。」 って言います😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきました💓ありがとうございます! 2月17日
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきました💓ありがとうございます!