コメント
はじめてのママリ
電話していいと思いますよ!
「お忙しい中申し訳ありません。
◯月◯日に面接をしていただく◯◯なんですが、持ち物と場所を確認し忘れてしまいまして、電話させていただきました。」
って言います😊
はじめてのママリ
電話していいと思いますよ!
「お忙しい中申し訳ありません。
◯月◯日に面接をしていただく◯◯なんですが、持ち物と場所を確認し忘れてしまいまして、電話させていただきました。」
って言います😊
「正社員」に関する質問
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
月18日前後(週4)、7時間勤務(9時前から16時半) 日祝固定休み パートでほぼ毎日出てますが、月収22〜24万 毎日働いてるけど時短にしたくパートです。 もう少し頑張れば正社員で収入アップも出来る。 子の働き方もった…
夫婦共に正社員で財布別の方どういった家計負担にしてますか?夫のほうが私より1.3倍収入あります。 ざっくりですが ちなみにうちは電気、ネット、家賃は主人 ガス、水道、食費、日用品は私です。 保険料、携帯などは個々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきました💓ありがとうございます!