妊娠・出産 今26週なんですが昨日お腹の痛みと張りがあり産婦人科受診したら子宮頸… 今26週なんですが 昨日お腹の痛みと張りがあり 産婦人科受診したら子宮頸管が短くなってて 張り止め処方してもらい、飲んだら 落ち着きました。 今カチコチに張ってる感じはなく、 痛みもないんですが おへその上あたりが引っ張られてる感じが あり、張ってるのか分からず、 張り止めを飲もうか迷ってます😭💦 胎動もちゃんとあるので、 様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠26週目 lee(1歳10ヶ月) コメント ぽんちゃん 飲んでもいいと思います! 私も変だなと感じたら飲むようにしてます! 2月15日 lee コメントありがとうございます! 不安だったので飲もうと思います😅 ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
コメントありがとうございます!
不安だったので飲もうと思います😅
ありがとうございます😊