コメント

そうくんママ
肥満ってほどではないですが、
ぽっちゃりかな❓🤔って感じですかね。ただ、筋肉質だと外見からはぽっちゃりとは思わないかな❓とは思います。

3-613&7-113
身長もありますし、問題ないと思います😊
長女が、2歳で90㎝・13㎏でした。私は、細いなぁ…て思ってました。
そうくんママ
肥満ってほどではないですが、
ぽっちゃりかな❓🤔って感じですかね。ただ、筋肉質だと外見からはぽっちゃりとは思わないかな❓とは思います。
3-613&7-113
身長もありますし、問題ないと思います😊
長女が、2歳で90㎝・13㎏でした。私は、細いなぁ…て思ってました。
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月の発達について教えてください😭 よく喃語は話します。ですがパパパが一番多くマンマンは聞いた事ないです😭 模倣もできずタッチのみです。 言葉の理解もしていません🥲 いただきますをする時娘の手もしようとす…
生後7か月くらいのお子さん何キロくらいですか?? うちへ11キロ、75センチと でかすぎて抱っこ紐でもかなりきついです💦 上の子たちはおなじ月齢のころ8キロくらいで おなじように育ててますが この子だけ将来も大きくな…
皆さんはどう思いますか⁇ 仕事だった為6時間義実家へ預けました。 朝ごはんは食べてると伝えて、わかった〜と言っていたのにも関わらず、 私が迎えに行くまでに 食パン🍞1枚 お子様ランチ かぼちゃとさつまいも ボーロ ビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
こちらも参考にしてください😊
背は高めだと思いますよ😊
うちの子も保育園で大きい方ですが、、数日前に測って87.9センチでした。
上の子も常に周りと比べて大きい子ですが、下の子と同じくらいでした。