子育て・グッズ 最近病院に行きまくっている気がする…先週木曜日に次女予防接種へ。月曜… 最近病院に行きまくっている気がする… 先週木曜日に次女予防接種へ。 月曜日に長女中耳炎。 火曜日長男インフル。 水曜日長女インフル。 3ヶ月の次女に移らない事だけを祈る… 今回私は、インフルの予防接種を受けれずですが、 周りでインフルなっていても なぜかいつもインフルにならない私。 ママにベッタリな長女。 お世話が必要な次女。 この状況下でどうやって感染しないように するのか、かなりの高難易度です(ーー;) 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 予防接種 病院 男 ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント