美味しい!と好評の日の献立、副菜含めて教えて欲しいです✨まとめ買いに…
美味しい!と好評の日の献立、副菜含めて教えて欲しいです✨
まとめ買いに行きたいのですが全く献立浮かびません😭
- ままり(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の子ども、生春巻きにすると生野菜すごい勢いで食べます😂
包むの手間ですが大人も大好きです!
あとレンジで作る鶏胸肉のチャーシューとか(これなら1歳10ヶ月でも食べれるかな😊)、3色丼や麻婆豆腐丼、カレーはいつも人気です!
美味しい!と好評の日の献立、副菜含めて教えて欲しいです✨
まとめ買いに行きたいのですが全く献立浮かびません😭
はじめてのママリ🔰
4歳の子ども、生春巻きにすると生野菜すごい勢いで食べます😂
包むの手間ですが大人も大好きです!
あとレンジで作る鶏胸肉のチャーシューとか(これなら1歳10ヶ月でも食べれるかな😊)、3色丼や麻婆豆腐丼、カレーはいつも人気です!
「献立」に関する質問
食材買い出しと献立の決め方。食材の買い出しの頻度、購入する食材の決め方、献立の決め方はどのようにされていますか。また、冷蔵庫、冷凍庫、保存食品などで常備食材はありますか。(毎回必ず買う食材など) 個人が支…
炊き込みご飯の日、おかず何にしますか?🥹 昨日の献立なんですが、きのこ炊き込みご飯、蓮根の挟み焼き、あさりのお吸い物、きゅうりとワカメの酢の物を作りました。 旦那から、 「おかずがお米ほしくなるやつだから今日…
離乳食について助けて欲しいです… 今後期が終わって完了期に入ろうとしているのですが、今までうたまる本でやって来ました。献立を作るのが苦手で同じように作るだけで簡単で愛用していました。 が、完了期の献立がなく…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
美味しそうです🤤
ありがとうございます!