妊娠・出産 主人が本厄で私が妊娠中です。来月末に戌の日があるので安産祈願に行き… 主人が本厄で私が妊娠中です。 来月末に戌の日があるので安産祈願に行きたいのですが 主人の厄祓いも一緒にしても良いのでしょうか? 主人が中々お休みが取れないので出来れば 1度ですませたいです。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊娠中 主人 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一緒にやってもらいました! 2月15日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 大丈夫なのですね✨ 私もそうさせてもらうことにします☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
大丈夫なのですね✨
私もそうさせてもらうことにします☺️