その他の疑問 お宮参りの写真をスタジオマリオで撮ったんですが、先日写真を選びに行… お宮参りの写真をスタジオマリオで撮ったんですが、先日写真を選びに行ってました。 キーホルダーとかで枚数を稼ごうと思ってたんですけど、勧められるがままにセットを購入してしまいました🥲 こーゆう時に断れない自分にイライラしますww 同じような経験ある方いますかー?? 全く必要のないものではないけど、もっと賢い買い方あったのになぁ😣って後悔してます、、、 最終更新:2023年2月15日 お気に入り お宮参り 写真 スタジオマリオ もも(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭お宮参りの時で写真館行くの初めてでかなり予算オーバーしてしまいました🥲 2月15日 もも 同じ方が😭 勉強代と思って諦めるしかないですよね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じ方が😭
勉強代と思って諦めるしかないですよね😂