コメント
退会ユーザー
テレビで1度流産宣告されたけど、再度確認したら心拍動いてたってことがあった方がいましたよ!
あとは角度で見えにくかったってことも全然ある事だと思います🙂
退会ユーザー
テレビで1度流産宣告されたけど、再度確認したら心拍動いてたってことがあった方がいましたよ!
あとは角度で見えにくかったってことも全然ある事だと思います🙂
「妊娠7週目」に関する質問
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
不妊治療されていた方 母子手帳っていつ交付を受けましたか? 7週3日で診察を受けましたが、そういえば聞くのも忘れ、先生も何も言ってませんでした… 次回は8週3日に診察予定があります。 次回以降なんでしょうか??
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
少しの望みを与えてくださりありがとうございます😭