コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそう言うなら仕方ないですが、じゃあ、そっちの親には自分で全部連絡してねですね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそう言うなら仕方ないですが、じゃあ、そっちの親には自分で全部連絡してねですね。
「義母」に関する質問
義母から貰った服がめちゃくちゃダサすぎて毎回困るんですが、主人に部屋着にして。公園行くときは着せないでと伝えても大丈夫ですか?🤣 なんか色もすごいし意味わからないプリントだし、とにかく毎回ダサいですが今回公…
わたしが出産や入院で家を空けたときだけ 息子たちを呼びつけて夜ご飯を振る舞う義母。 私が帰ってきた途端なくなります。 義母なりの優しさなんでしょうけどこちらからすると いやらしくないですか? 退院したときこ…
義両親にブチギレられました。 結婚して暫くは夫と義実家に顔出しに行っていました。 でも滞在時間が長かったりとか、夫の家族はみんな仲良しで仲間はずれ?省かれてる感じの違和感を感じてしまいました。義実家の人達は…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
連絡は全部させたいと思います🥹