コメント

k
用事ないならありありです🥰
k
用事ないならありありです🥰
「スタバ」に関する質問
観覧不可な習い事の待ち時間、皆さん何されてますか🥺? 最近ママ友から待ち時間にお茶しよう!とお誘いがあり、毎週スタバ行くのが週課のようになっています。 そのママ友はとても優しくて全然良い人なのですが、 毎週…
不快な人もいるかもですが、どうせ外出するならかっこいい人を拝みたいです😂!スタバとかかっこいい人いそうなところに行きたいし、子どもと公園行くならイケメンパパいてほしい!ほんと不純ですが!見るだけなので勘弁し…
友達と買い物(スタバ)行った時 お会計一緒にされて財布出さんの腹立ちます🥵🥵 あたしが先に出したら絶対一緒に出してきます! レジのとこで先いいよ〜て言っても 一緒払った方が早いと言われ 当たり前に割り勘かと思いきや…
お出かけ人気の質問ランキング
RION
子供たちをスタバに連れて行くと、必ずフラペチーノは全部飲まれてしまうので、今日は思う存分新作を楽しむことにします。😊
k
お子さんもいないんですね!
それなら行くしかない😂
RION
今日は長男が卒園式の写真を撮る日なので預けちゃいました🤓🤓
こんな日滅多にないので、楽しみます😊😊
k
そうなんですね🥰
子連れだと欲しがるし、じっとしないし、スタバ行けないですからね(笑)