お出かけ 今日は久々の何も用事がない、平日休み👼スタバの新作を飲みに行こうかな😇 今日は久々の何も用事がない、平日休み👼 スタバの新作を飲みに行こうかな😇 最終更新:2023年2月15日 お気に入り スタバ 新作 RION(6歳, 8歳) コメント k 用事ないならありありです🥰 2月15日 RION 子供たちをスタバに連れて行くと、必ずフラペチーノは全部飲まれてしまうので、今日は思う存分新作を楽しむことにします。😊 2月15日 k お子さんもいないんですね! それなら行くしかない😂 2月15日 RION 今日は長男が卒園式の写真を撮る日なので預けちゃいました🤓🤓 こんな日滅多にないので、楽しみます😊😊 2月15日 k そうなんですね🥰 子連れだと欲しがるし、じっとしないし、スタバ行けないですからね(笑) 2月15日
RION
子供たちをスタバに連れて行くと、必ずフラペチーノは全部飲まれてしまうので、今日は思う存分新作を楽しむことにします。😊
k
お子さんもいないんですね!
それなら行くしかない😂
RION
今日は長男が卒園式の写真を撮る日なので預けちゃいました🤓🤓
こんな日滅多にないので、楽しみます😊😊
k
そうなんですね🥰
子連れだと欲しがるし、じっとしないし、スタバ行けないですからね(笑)