その他の疑問 友達が彼氏と折半で私へのプレゼントを買ってくれた場合、彼氏へのお返… 友達が彼氏と折半で私へのプレゼントを買ってくれた場合、彼氏へのお返しは何にしますか? カタログギフトとかでもいいでしょうか?😣 ちなみに、私へのプレゼントは高価な物です。 私が希望した訳ではないので少し困っています🫥 最終更新:2023年2月15日 お気に入り プレゼント お返し ギフト 友達 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 豆腐メンタル ディナーとかのカタログギフト良いと思います!ディズニー好きならペアチケットとか?🤔🤔 2月15日 はじめてのママリ いいですねそれ!!! ありがとうございます😊🤍 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですねそれ!!!
ありがとうございます😊🤍