コメント

豆腐メンタル
ディナーとかのカタログギフト良いと思います!ディズニー好きならペアチケットとか?🤔🤔
豆腐メンタル
ディナーとかのカタログギフト良いと思います!ディズニー好きならペアチケットとか?🤔🤔
「その他の疑問」に関する質問
キズパワーパッド、結構酷めの擦り傷で使ったことある方いらっしゃいますか? 肘と膝、それぞれ3cm、5cm四方の大きめの擦り傷で皮もベロンと捲れてなかなかのキズです😭 子供ではなく私で、病院には行く暇ないのでとりあえ…
水没ではなくスマホが壊れたことってありますか🤔?今年で5年目になるアンドロイドスマホを使っているのですが、最近何も通知がないのに通知のバイブが鳴る、LINE電話の切れる音が突然することがあります😫スマホの調子が悪…
我が家は現在、車1台を保有してます。 本日、保育園から「お父さんは平日お休みですよね。その場合、保育園時間は9:00〜16:00でお願いしてます。」と。 私も夫も職場が遠く、保育園まで、片道1時間はかかります。 私は車…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですねそれ!!!
ありがとうございます😊🤍