妊活 体外受精できる病院を探しています。薬が必要なので、どうやって見つければいいか悩んでいます。高刺激で採卵する予定の方は薬の供給に不安を感じています。 採卵を何度もするメンタルも時間もないため、高刺激で体外受精出来る所を探してます💦 今通ってるクリニックは注射の薬が入らなくなりしばらくは低刺激しかできないと。。というより全国的に不足とか?? 薬がある病院ってどうやって探せばいいのか… 一軒一軒電話するしかないんですかね😭😭 これから高刺激や中刺激で採卵周期開始予定の方は、薬がないとか言われてませんか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 病院 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今まで、ゴナールエフ、レコベルと使用してきましたが 特に不足してるとは言われませんでした🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 ある所にはあるんですね! もし都内であれば、どこの病院か教えていただきたいです! 2月15日 ママリ 都内ではなく群馬の高崎の病院なんです😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 群馬にはあるのか、、、 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある所にはあるんですね!
もし都内であれば、どこの病院か教えていただきたいです!
ママリ
都内ではなく群馬の高崎の病院なんです😭
はじめてのママリ🔰
群馬にはあるのか、、、
ありがとうございます!