ファッション・コスメ プチプラの化粧水と乳液について、メラノCC以外でおすすめを教えてください。ビタミンCは肌荒れするので避けたいです。 プチプラの化粧水と乳液いいのあったら教えてください🤭 ビタミンCは刺激強くて肌荒れするため、メラノCC以外で教えてほしいです。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 肌荒れ プチプラ 化粧水 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 白潤はどうですか?😊 無印良品も良いと思います◎ 2月15日 はじめてのママリ🔰 使われたことはありますか?😊 何がよかったとかありますか?✨ 2月16日 退会ユーザー 白潤プレミアムはドラストのプチプラの中ではダントツと言って良いほど良かったです! 無印良品はエイジングを今使ってみていますが、こちらもしっとり仕上がって良いですよ◎ 白潤の方がベタつきは少ないと思います😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 白潤ためしてみます♪♪ 無印のはノーマルの使っていますが、いいのかよくわからなかって…🤔 エイジングとか美白とか色々あるのでそれもチェックしてみます😊 ありがとうございます❣️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使われたことはありますか?😊
何がよかったとかありますか?✨
退会ユーザー
白潤プレミアムはドラストのプチプラの中ではダントツと言って良いほど良かったです!
無印良品はエイジングを今使ってみていますが、こちらもしっとり仕上がって良いですよ◎
白潤の方がベタつきは少ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
白潤ためしてみます♪♪
無印のはノーマルの使っていますが、いいのかよくわからなかって…🤔
エイジングとか美白とか色々あるのでそれもチェックしてみます😊
ありがとうございます❣️