コメント

退会ユーザー
当日空きがあれば入れます。
あとは急にキャンセルがあって運良くそこに滑り込めたらそのタイミングで入れるかもしれないですけど、入れない可能性も高いので北齋で食べることを決めてるなら今のうちに予約しておいたほうがいいですよ!
退会ユーザー
当日空きがあれば入れます。
あとは急にキャンセルがあって運良くそこに滑り込めたらそのタイミングで入れるかもしれないですけど、入れない可能性も高いので北齋で食べることを決めてるなら今のうちに予約しておいたほうがいいですよ!
「レストラン」に関する質問
教えてください😭😭 アンパンマンミュージアムに9月行く予定です。 その時に子どもの誕生日を祝いたくて、レストランで写真撮って貰ったりメダルも貰いたいんですが、誕生日が1ヶ月以上過ぎても出来ますか??? 8月上…
ディズニーランドに行きます! もし詳しい方や同じ境遇の方いたら教えてください🙇♀️! 11月に初めて息子を連れてディズニーランドに行く予定です! そこで食事に関してなんですが、息子は卵アレルギーがあり、アレルギ…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 冬に2歳双子と0歳の末っ子を連れて ディズニーランドに行こうと思ってます。 アトラクションなどはほぼ乗れないと思うので ランドの中をお散歩したりご飯食べたり 空気を味わうくら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
その日の状況なんですね💦
すでに予約は埋まっており取れず...😭
当日枠(予約)があるとの情報を見たのですが、そうなのでしょうか?🤔💦
退会ユーザー
当日まで地道にキャンセル拾いをするか、当日枠があれば当日枠を狙うかですね!
レストランは直前に落ちてきたりするので、ちょこちょこ確認しておくといいと思います!
一気に家族全員分じゃなくて、2人分ずつ確保して同じ時間枠や近い時間枠なら4人まとめて案内してもらうこともできるのでマメに確認できるならしたほうがいいかもです!