妊娠・出産 経験ある方教えてください。明後日で妊娠9ヶ月になります。今日妊婦検診… 経験ある方教えてください。 明後日で妊娠9ヶ月になります。 今日妊婦検診に行ってきたのですが 胎児の心臓に気になるところがあるからと 心疾患の検査を受けることになりました。 4つの部屋の大きさを何度も確認されてました。 3人目で初めての経験。 検診で言われた方いますか? また検査をして何かわかったりどんな確率だったり 教えてもらえると嬉しいです。 旦那が思った以上に気にしたので 急に不安になってしまいました。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 旦那 胎児 3人目 妊婦検診 心疾患 HNT❤︎(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント