サプリ・健康 沖縄県那覇市で、セラミックや、虫歯治療が上手でおすすめの場所教えてください🥺✨ 沖縄県那覇市で、 セラミックや、虫歯治療が上手でおすすめの場所 教えてください🥺✨ 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 5 おすすめ 沖縄県 那覇市 いち(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 豊見城ならありますー! わたしも那覇ですが豊見城に通ってます!日曜日も空いてますよ!セミラック安かったし治療も早めに終わらせてくれます! 2月15日 いち すごい気になります〜🥺 差し支えなければ、院名教えていただけますか? 2月15日 退会ユーザー とよみデンタルクリニックです!普通1本10万とかするけどここ5万でできました! 他の病院だと回数重ねないといけないけど1ヶ月以内に仕上げてくれました! 普通に虫歯とかもまとめて治してくれたりすごいよかったです 2月15日 いち 丁寧に教えてくださったらありがとうございます🥺✨ 早速検索してみます〜☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
すごい気になります〜🥺
差し支えなければ、院名教えていただけますか?
退会ユーザー
とよみデンタルクリニックです!普通1本10万とかするけどここ5万でできました!
他の病院だと回数重ねないといけないけど1ヶ月以内に仕上げてくれました!
普通に虫歯とかもまとめて治してくれたりすごいよかったです
いち
丁寧に教えてくださったらありがとうございます🥺✨
早速検索してみます〜☺️