コメント

はじめてのママリ
藤江にあるバビロンのクロワッサンが好きです🥐
色んな種類あります!
お店の駐車場は狭いですが、目の前にクスリのアオキがあるのでアオキの買い物ついでに寄らせてもらってます🙆♀️
はじめてのママリ
藤江にあるバビロンのクロワッサンが好きです🥐
色んな種類あります!
お店の駐車場は狭いですが、目の前にクスリのアオキがあるのでアオキの買い物ついでに寄らせてもらってます🙆♀️
「車」に関する質問
養育費が未払い状態になって1年…! 子供達に我慢させたくなくて、自分に使うお金は後回しにしてました😔 が、1年以上縮毛矯正に行けてなくかなりややこしい癖毛に限界を迎え行く事を決断しました😂笑 髪の毛のせいで老けて…
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
ペーパードライバーを克服しようと思い練習しているのですが…あまりにも運転が下手すぎてへこみます…。免許を取ってからほぼ乗らず20年過ぎていました…😨 駐車の練習をしていた時も、ブレーキを踏むはずだったのが間違えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
バビロン気になってました😳
会社から近いので今度行ってみようと思います✨
アオキの買い物ついでに行けるのもいいですね✨