お出かけ 石川県金沢市でドンクのような少し甘めの美味しいクロワッサンが売って… 石川県金沢市でドンクのような少し甘めの美味しいクロワッサンが売っているパン屋さんはありませんか? 大和のドンクへ行けばいいのですが、駐車場など少し面倒で...🥲 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 車 パン 石川県 金沢市 ゆず(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 藤江にあるバビロンのクロワッサンが好きです🥐 色んな種類あります! お店の駐車場は狭いですが、目の前にクスリのアオキがあるのでアオキの買い物ついでに寄らせてもらってます🙆♀️ 2月15日 ゆず コメントありがとうございます🙇♀️ バビロン気になってました😳 会社から近いので今度行ってみようと思います✨ アオキの買い物ついでに行けるのもいいですね✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
バビロン気になってました😳
会社から近いので今度行ってみようと思います✨
アオキの買い物ついでに行けるのもいいですね✨