コメント

るき
うちの息子がトミカオタクで
マテル製のHOTWHEELS?の車とトミカ持ってますがサイズ的にはほぼ同じです!

ママリ
マテルのホットウィールのコースを購入したらミニカーもついて来たのですがサイズ感はトミカと一緒でした。
-
ママーリ
一緒なんですねー!!良かったです、ありがとうございます😊💓- 2月14日
るき
うちの息子がトミカオタクで
マテル製のHOTWHEELS?の車とトミカ持ってますがサイズ的にはほぼ同じです!
ママリ
マテルのホットウィールのコースを購入したらミニカーもついて来たのですがサイズ感はトミカと一緒でした。
ママーリ
一緒なんですねー!!良かったです、ありがとうございます😊💓
「トミカ」に関する質問
男の子も女の子もいるご家庭、おもちゃ収納どうやってますか? それぞれのおもちゃが増えて溢れかえってきています… 下が男の子なのですが、トミカタウン?大きいコース?のおもちゃとかどうしたらいいんでしょうか😂みな…
今日頑張った息子にトミカを買いましたが 晩御飯後の行いがかなり調子に乗っていて 愛犬の扱いもひどかったので 「あーあ。 (愛犬)くんにそんなことする(息子)にトミカ買わなきゃよかった。 返品したいくらい」って言っ…
お誕生日でも特別なイベントでもないけど おもちゃやハマっているものを買い与えている方どのくらいいらっしゃるのでしょうか?? 私の場合、息子がハマったものに私も影響されて集めたくなったり買っちゃったりしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
ほぼ同じなんですね!!
ありがとうございます😊💓