その他の疑問 小学生の娘が他の習い事に変わるために、2年習った公文を退会します。… 小学生の娘が他の習い事に変わるために、2年習った公文を退会します。 先日先生に電話でお伝えし、今月で辞めるのですが、 最後の日はお迎えの時に挨拶しようと思っています。 その時にお菓子を渡すか迷っているのですが、皆さんなら渡しますか? 個人のピアノでは渡したことがあります。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 習い事 先生 お菓子 yy コメント mnrhnk くもんやってましたがやめるとき渡したりはしなかったので私ならやらないかな…🤔 2月14日 yy ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます😊