いちごちゃん
1 手取り25〜28
2 6.8万
3 あまりお金残りません。(封筒管理してますが少し多めに設定しているからだと思います)
いちごちゃん
1 手取り25〜28
2 6.8万
3 あまりお金残りません。(封筒管理してますが少し多めに設定しているからだと思います)
「養育費」に関する質問
これからシングルマザーになるのですが、保育園見つけてから仕事を探すべきでしょうか? それとも託児所が完備されてる仕事を選んだ方がいいのでしょうか… もう来月から養育費のみの収入になるので早く働きたい気持ちはあ…
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜす…
シングルで子供1人です。 給料は4月までは手取り21万です。 5月から手取り14、5万になります。 養育費はないですが、児童扶養手当は満額いただいてます。 住むとこをアパートか県営団地どちらかを考えています。 アパー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント