妊娠・出産 下腹部の痛みがあり、生理痛のような出血はない。以前も同様の症状があったが、心配している。 5w1です。 4wぐらいから下っ腹の痛み 生理痛みたいな出血はありません。 1人目2人目でもあったよーな気がするんですが 心配です💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5w3dです。 同じく出血なく、生理痛のような痛みやツルような痛みがあります。 子宮が大きくなっているのでは?と色んな方に言われました! 赤ちゃん信じて頑張りましょう♥(ˆ⌣ˆԅ) 2月14日 はじめてのママリ🔰 その痛みどのくらいの頻度でありますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 私は特にひどかったのが4w2dくらいから5日間ほどひどく、ずっと痛かったです💦 今は頻度は減って夜横になった方が痛いかなと最近感じます💦 でも昼間眠くてゴロンってしたくて、葛藤です(*_*) 2月14日 はじめてのママリ🔰 私も1週間ぐらい痛くて寝てる時でも痛み感じます💦 何週で写真しますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありますよね💦 1番酷かった時、夜中いたー!!って叫びました笑 今週金曜日が5w6dなんですが行ってみようかなと思ってます!早いですかね? 2月14日 はじめてのママリ🔰 1人目2人目早く行きすぎて 7wぐらいで行こうか迷ってます。 5w6だと胎嚢見えますかね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 1人目2人目はどれくらいで行かれたんですか? 胎嚢見えても心拍はまだですよね💦 でも、クロミッド飲んで不妊治療してたので早く知りたい気持ちもあって迷ってます💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 4週とかだったと思います。 分かります!胎嚢確認だけでも 早く行きたいですよね!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 多嚢胞性卵巣症候群で初めての陽性なので、毎日が不安で💦 とりあえず金曜日行ってみます! こちらの相談までありがとうございました🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その痛みどのくらいの頻度でありますか?
はじめてのママリ🔰
私は特にひどかったのが4w2dくらいから5日間ほどひどく、ずっと痛かったです💦
今は頻度は減って夜横になった方が痛いかなと最近感じます💦
でも昼間眠くてゴロンってしたくて、葛藤です(*_*)
はじめてのママリ🔰
私も1週間ぐらい痛くて寝てる時でも痛み感じます💦
何週で写真しますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
1番酷かった時、夜中いたー!!って叫びました笑
今週金曜日が5w6dなんですが行ってみようかなと思ってます!早いですかね?
はじめてのママリ🔰
1人目2人目早く行きすぎて
7wぐらいで行こうか迷ってます。
5w6だと胎嚢見えますかね!
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はどれくらいで行かれたんですか?
胎嚢見えても心拍はまだですよね💦
でも、クロミッド飲んで不妊治療してたので早く知りたい気持ちもあって迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
4週とかだったと思います。
分かります!胎嚢確認だけでも
早く行きたいですよね!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
多嚢胞性卵巣症候群で初めての陽性なので、毎日が不安で💦
とりあえず金曜日行ってみます!
こちらの相談までありがとうございました🙇♀️