雑談・つぶやき 旦那が過去に風俗行ってたの知ってショック😱出会う前の事だけど🥹 旦那が過去に風俗行ってたの知って ショック😱 出会う前の事だけど🥹 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 2 旦那 風俗 ぽん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去でもショックですよね😭 私も出会う前だし、自分の意思で行った訳ではなかったけど聞いたときショックでした😭 2月14日 ぽん うちも先輩に連れられて行ったらしいですが、ショックで😭 しばらく頭から離れなそうです笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちも先輩に連れられて行ったらしいですが、ショックで😭
しばらく頭から離れなそうです笑