ます
この場合私の解釈だと
朝食バイキングなので
添い寝で大人のとりわけでも食べるなら食事あり寝具なし
ただ、それだと受け入れ不可なので
。大人のも食べさせず完全に持ち込みで食事なし寝具なし
。乳幼児食事あり寝具あり
のどちらかにするかと思います。
Min.再登録
お写真を見るとかなり細かく分けられていますし、他のページで乳幼児に関して補足がされていないのでしたら乳幼児(食事、寝具あり)で申し込みます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
特に朝食がバイキングなのでしたら大人の分から取り分けというよりは食事利用という扱いになると思いますし...
ただまだ3歳に満たないお子さんですのでホテルに直接問い合せた方が確実ですし、トラブルなく利用出来ると思いますよ♡⃛ೄ
退会ユーザー
寝具を借りるというか使うなら寝具ありにして30%払わないとダメですね。
バイキングは子供料金が何歳からかかるかどこかに書いてないですか?2歳なら無料のところが多いので、うちはいつも食事なしにしてました。
ママリ
2歳は食事なし、寝具なし無料と書いてあるのでそちらを選びます!
はじめてのママリ🔰
朝食バイキングの大人の料理をとりわけるのなら、乳幼児食事ありにします。もったいないですが、少しでも子どもが食べたいのであれば仕方ないかなと。
隠れて少し与えるようなやましい気持ちになるのは、せっかくの旅行でしたくないです。
バイキングじゃなければ、ありだと思いますし、食具は旅館にお願いします。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
まとめてのお返事になり申し訳ありません。
一応宿に問い合わせてみて、取り分けが🆖なら、食事寝具ありにしようと思います。
みなさま参考になりました。ありがとうございます😊
コメント