退会ユーザー
2人目の時6wで確認出来ました。1人目の時も6wくらいでした。1人目の時も無事に産まれましたし、2人目も20w現在順調です。

こむぎ
5w2dでしたが見えませんでした。6w2dで一気に心拍まで確認できて元気に生まれてます☺️
-
おこと
お返事が遅くなりすみません。5w6dで小さめですが無事胎嚢確認できました☺️とても勇気づけられる回答、本当にありがとうございました!
- 2月24日
退会ユーザー
2人目の時6wで確認出来ました。1人目の時も6wくらいでした。1人目の時も無事に産まれましたし、2人目も20w現在順調です。
こむぎ
5w2dでしたが見えませんでした。6w2dで一気に心拍まで確認できて元気に生まれてます☺️
おこと
お返事が遅くなりすみません。5w6dで小さめですが無事胎嚢確認できました☺️とても勇気づけられる回答、本当にありがとうございました!
「妊娠4週目」に関する質問
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
現在4週目なのですが 立ち仕事+ちょっと力仕事で毎日9時間の勤務をしています 前回安定期入ってから死産してしまったこともあり心配なのですが、立ち仕事+力仕事されてた方は何週目まで働かれていましたか?🥺 家計的に…
子宮筋腫があり妊娠した方に質問です。 妊娠4週にさしかかるとこなのですがまだ病院にはいってません。 腹痛が毎日あります💦 子宮筋腫があると腹痛はあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント