雑談・つぶやき 今日、イオンで買い物してたら頭フラフラするしめまいしたりしてヤバく… 今日、イオンで買い物してたら 頭フラフラするしめまいしたりして ヤバくて、カバンにあった 飴舐めたら良くなって お昼食べたら全然何とも無くなったけど 低血糖だったんかなー😰 最終更新:2023年2月17日 お気に入り イオン めまい 買い物 低血糖 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゴメス 私もたまになります! 手が震えてきて力が入らなくなるんですけど、甘いものを食べると落ち着きます。 なるのはいつも夕方なんですけど、低血糖なのかな〜と私も思ってます😰 2月14日 🦋🌸 返信遅くなりました💦 疲れとかもあるんですかね😭😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
返信遅くなりました💦
疲れとかもあるんですかね😭😭