コメント
ママリ
オクマ周辺は本当にご飯屋さんが少ないです🥶
ホテル内のステーキ屋さんは美味しいですよ。
後はこじんまりとした居酒屋さんが1軒あったような…。
40分以上離れていいなら、
名護の方まで行った方が選択肢は増えますよ‼︎
私もプライベートオクマの雰囲気好きなのですが、
ご飯屋さんがいつも困りそうだなぁって思って1度だけ1泊だけしかしたことないです💦
(その時はホテル内のステーキ屋さんにしました)
ママリ
オクマ周辺は本当にご飯屋さんが少ないです🥶
ホテル内のステーキ屋さんは美味しいですよ。
後はこじんまりとした居酒屋さんが1軒あったような…。
40分以上離れていいなら、
名護の方まで行った方が選択肢は増えますよ‼︎
私もプライベートオクマの雰囲気好きなのですが、
ご飯屋さんがいつも困りそうだなぁって思って1度だけ1泊だけしかしたことないです💦
(その時はホテル内のステーキ屋さんにしました)
「ホテル」に関する質問
4月 子連れ家族旅行 群馬のみなかみホテルに泊まるか 日光のあさやホテルに泊まるか 迷いますー! 群馬→行ったことがない。こんにゃくパーク気になってる みなかみホテル→オールインクルーシブ魅力的 日光→数年前にす…
毎週ホテル行ってて 相手は公務員でお金あるけど 自分はパートでお金ないんですが 今月キツキツでホテル代 だせないといったら、 そうなんだ。と冷たくなる男性 セフレだからですよねえ、
ディズニーランドホテルについて ご存知の方いたら教えてください! 眺めがいい部屋やエレベーターから近い部屋など リクエストした方いますか? 眺めがいい部屋はエレベーターから遠い、 エレベーターから近いと眺めは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます♡
やっぱり、ご飯屋さんってなると中部、南部ですよね🤔💦
今回、身内の結婚式がオクマであるのでホテルは変えれなくて💦良さげな、お店が見つからなかったらホテル内のお店に行ってみます☺️