※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が近く、生理の兆候があるけど実際には来ていない。妊娠の可能性も気になる。同じ経験の方いますか?

明日生理予定日です。そろそろ生理がきてしまう感覚になっておりトイレで確認してみるものの、さらっとした織物があるだけ。これって水おりものと関係あるのでしょうか?🥺
なんとなく出ている?生理来た?という感覚に今日はなっておりましたが来ていません。いつも生理前ってこんな感じだったかなーと考える1日です。笑

同じような感じで、妊娠してた!て方いますか???
気持ち的には今すぐにでも生理が来るんじゃないかと思っています。。

コメント

えりさ

私も明日予定日です!
サラサラのオリモノで量が多くて仕事中に生理来たかもと焦ったくらいでした😅
胸痛いし基礎体温もつけてないので今回もリセットかな〜って思いながら雀の涙ほどの希望持ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ同じですね🥹分かります!なんか出てきてる、、?てなりす(笑)ちなみにさっきも拭き取ったら排卵前?て感じの透明なおりものが抜き取った時に出てました🫢通常な生理前がどんな感じだったか気にしてなかったので余計にわからないです。。

私も基礎体温つけてないので、生理が来るか来ないかの判断のみです😢数日前までは喉の痛みや痰、太ももふくらはぎが痛む、腰痛などあったんですけど、今はむしろ元気です笑

• 2月14日
  • えりさ

えりさ

元気なのはいいこと‼️🤣
    とりあえず明日待ちですね💦
    お互い良い方向に向かってますように✨

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

普段はそんな感じでしたが、
大便をしたときに、卵白のようなおりものが出ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、!ちょっと他にもおりもの気にして見てみます🥺

• 2月14日

はじめまして!

私も今日が生理予定日なのですが同じような状況です🥹
この周期で妊娠されましたか?👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!!
    残念ながらこの時は陰性でした🥲けどこの次の周期で妊娠しました!!1番症状何もなかったので気づかなかったぐらいでした!笑

• 6月14日

退会ユーザー

次の周期ですか!おめでとうございます🥰
    私も今日リセットしそうです、、
    意外と妊娠した周期こそ何も症状無いって方いますよね!😙🤍

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の周期は偶然タイミングが3回ほど取れて(話し合ったのもあります)まさかのでした!笑
    本当に気づかないので、生理が普通に来ると思ってましたあ🤣

• 6月15日