はじめてのママリ🔰
わたしシンプルにチョコの匂い嗅ぎすぎたら頭痛くなって気持ち悪くなります😂

あや
早くて4wだった気がします。
私も4w5dでつわり始まりました。

ママリ
何でですかね💦妊娠中ってチョコが気持ち悪くなります。私も2人目妊娠中ですがバレンタインの友チョコ食べて吐きました😂
はじめてのママリ🔰
わたしシンプルにチョコの匂い嗅ぎすぎたら頭痛くなって気持ち悪くなります😂
あや
早くて4wだった気がします。
私も4w5dでつわり始まりました。
ママリ
何でですかね💦妊娠中ってチョコが気持ち悪くなります。私も2人目妊娠中ですがバレンタインの友チョコ食べて吐きました😂
「妊活」に関する質問
初めての胚移植で着床せず6月に2回目の移植をします。 クリニックの先生は2回着床しなかったら子宮の検査をすると言っていました。 凍結できてる卵がグレード2が2個、グレード3が5個あります。そのうちのグレード2を先月…
この場合みなさんなら何日に検査して陰性なら今回はほぼほぼリセットだなって思いますか? 最終行為5/18夜 前回生理5/7開始 生理周期通りなら排卵日5/20 生理予定日6/4 5/31朝4時にウーマンチェック陰性でした 6/2…
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント