雑談・つぶやき エスターという映画を見たことがある方いますか?最後まで見れず、子どもたちが寝た後に見る予定です。 エスターって映画見たことある方いませんか😳? 怖いですよね🤣? お化けとか霊とかより 生きてる人間のがよっぽど怖いわ🤣🤣💦 もう少しで終わるクライマックスなのに 最後見れなくて残りは子どもたち寝たら見ます🤣🤣 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 映画 マック ウサビッチ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ エスター大好きで何回も見てます😍💕 まさかまさかの展開にゾクッゾクッとしますよね🥺✨ 2月14日 ウサビッチ ほんとにまさかまさかの展開です🤣🤣🤣 ホラーだったので霊とか 思ってましたがとんだ勘違いでした🤣🤣 ホラーじゃなくても、 オススメ映画是非教えてください🥹🥹✨ 出来れば、Hulu、アマプラで🥹🤣💦🙇♀️ 2月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 人間的な怖さの映画だと『ミザリー』もオススメです😍 Huluだと、新感染・クワイエットプレイス・ワールドウォーZ・ミラーズ・ジェーンドゥの解剖・ウィッシュルームなど面白かったです😘 アマプラは登録したことがないので配信内容分からなくて🤣🙏 2月14日 ウサビッチ ありがとうございます🥹✨ ミザリー見てみます😆😆 Huluも登録してるのに最近 使ってなくて🤣🤣🤣💦 ぜひ見て見ます!! ありがとうございました🙏✨✨ 2月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!あと昨日見た映画のRUNも面白かったです😍 調べたら多分アマプラにあるかもなので合わせてチェックしてみてください😘 2月14日 ウサビッチ ありがとうございました😭🙏 ちなみにですが、mimiさんは どこので見てるんですか😳? 2月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私は今現在、ディズニー+・Netflix・U-NEXTを登録してるのでその中で面白そうな映画を探して毎日映画見てます🤣👍🏻 ̖́- huluは今は解約中なんですが、アプリは残してあるのでどんな配信があるか度々チェックしてます😘 2月14日 ウサビッチ Netflixいいですよねえ🥹🥹🥹 なるほどです🤣✨ 本日も新たに面白いの見つかりますように😆✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとにまさかまさかの展開です🤣🤣🤣
ホラーだったので霊とか
思ってましたがとんだ勘違いでした🤣🤣
ホラーじゃなくても、
オススメ映画是非教えてください🥹🥹✨
出来れば、Hulu、アマプラで🥹🤣💦🙇♀️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
人間的な怖さの映画だと『ミザリー』もオススメです😍
Huluだと、新感染・クワイエットプレイス・ワールドウォーZ・ミラーズ・ジェーンドゥの解剖・ウィッシュルームなど面白かったです😘
アマプラは登録したことがないので配信内容分からなくて🤣🙏
ウサビッチ
ありがとうございます🥹✨
ミザリー見てみます😆😆
Huluも登録してるのに最近
使ってなくて🤣🤣🤣💦
ぜひ見て見ます!!
ありがとうございました🙏✨✨
あ!あと昨日見た映画のRUNも面白かったです😍
調べたら多分アマプラにあるかもなので合わせてチェックしてみてください😘
ウサビッチ
ありがとうございました😭🙏
ちなみにですが、mimiさんは
どこので見てるんですか😳?
私は今現在、ディズニー+・Netflix・U-NEXTを登録してるのでその中で面白そうな映画を探して毎日映画見てます🤣👍🏻 ̖́-
huluは今は解約中なんですが、アプリは残してあるのでどんな配信があるか度々チェックしてます😘
ウサビッチ
Netflixいいですよねえ🥹🥹🥹
なるほどです🤣✨
本日も新たに面白いの見つかりますように😆✨