ビール
私も結構考えなしにポイポイ捨てちゃうので何個か後悔したのあります🤣子供のエコー写真と、子供のねんね時期によく着ていた服(ロンパース)と、ファーストシューズです❗️
小さいロンパースって赤ちゃんって感じなので1枚くらい残しておいた方がよかったなと…🤣

はじめてのママリ🔰
子供の服ですね。
下の子産まれる前にミニマリストに目覚めて捨てまくりましたが置いておけば着せれてたな〜って思います😭

はじめてのママリ
今のところ捨てて後悔したものはありません…!🤔
ビール
私も結構考えなしにポイポイ捨てちゃうので何個か後悔したのあります🤣子供のエコー写真と、子供のねんね時期によく着ていた服(ロンパース)と、ファーストシューズです❗️
小さいロンパースって赤ちゃんって感じなので1枚くらい残しておいた方がよかったなと…🤣
はじめてのママリ🔰
子供の服ですね。
下の子産まれる前にミニマリストに目覚めて捨てまくりましたが置いておけば着せれてたな〜って思います😭
はじめてのママリ
今のところ捨てて後悔したものはありません…!🤔
「断捨離」に関する質問
【 退職 有給消化 過ごし方 】 来月、12年ほど働いていた会社を退職します! まだ次の仕事は決まっておらず、有給消化中や退職後に見つけようかと思っています。 世帯収入も減るし、上手く仕事がみつかるかわから…
【お雛様のおまけの被布について】 8歳と6歳の2人の娘がおります^_^ そして今、お腹に3人目がいて、先日男の子と分りました。 子どもが3人ともなると、ものが多くて整理、断捨離が必須ですよね。 2人の娘はささやかで…
今日は急に予定がなくなってしまって息子が保育園の間なにしよう🥹??軽く掃除はするとしてもめっちゃ時間ある、、運動がてらお出かけしたいけど暑いしなあ🫠産休中のみなさま掃除や断捨離以外だと何して過ごされてますか〜
家事・料理人気の質問ランキング
コメント