ビール
私も結構考えなしにポイポイ捨てちゃうので何個か後悔したのあります🤣子供のエコー写真と、子供のねんね時期によく着ていた服(ロンパース)と、ファーストシューズです❗️
小さいロンパースって赤ちゃんって感じなので1枚くらい残しておいた方がよかったなと…🤣

はじめてのママリ🔰
子供の服ですね。
下の子産まれる前にミニマリストに目覚めて捨てまくりましたが置いておけば着せれてたな〜って思います😭

はじめてのママリ
今のところ捨てて後悔したものはありません…!🤔
ビール
私も結構考えなしにポイポイ捨てちゃうので何個か後悔したのあります🤣子供のエコー写真と、子供のねんね時期によく着ていた服(ロンパース)と、ファーストシューズです❗️
小さいロンパースって赤ちゃんって感じなので1枚くらい残しておいた方がよかったなと…🤣
はじめてのママリ🔰
子供の服ですね。
下の子産まれる前にミニマリストに目覚めて捨てまくりましたが置いておけば着せれてたな〜って思います😭
はじめてのママリ
今のところ捨てて後悔したものはありません…!🤔
「断捨離」に関する質問
8年前に私の結婚式の写真(データ)を使って、両親にアルバムを作りました(4~5千円くらいの小さいアルバム) そのアルバムを母は断捨離という事で処分したそうです。 どう思いますか?
断捨離…どこまで捨てますか?? 実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置いてあったのですが事情があり帰る家がなくなりました。急だったので、旦那の実家にしばらく置かせてもらっていたのですが、転勤の可能性もなく…
優柔不断です😭 幼稚園3年間の子どもの思い出断捨離中です。 悩んでるのが、 じゆうがちょう、行事の時のプログラム、バッチ、クラスだよりです。クラスだよりは子どもが写真載ってたらとかでいいですかね? …いりません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント