退会ユーザー
余計なものを買わない食べない!!!だと思います!!
実際私は
余計なものを買って食べる!を繰り返してたので
行くたびにお医者さまの顔から笑顔が消え、怒られました🫡怖いのでやめましょう🫡笑
はじめてのママリ🔰
増えてきたら減塩します!
あとはタンパク質と野菜は多めで炭水化物は1人前だったり半人前だったり
お菓子は食べすぎない感じ(個包装一つとか焼き芋1/4個とか)にしてます
でもお菓子完全にやめるとかは無理かな〜小まめにお腹空くし
退会ユーザー
余計なものを買わない食べない!!!だと思います!!
実際私は
余計なものを買って食べる!を繰り返してたので
行くたびにお医者さまの顔から笑顔が消え、怒られました🫡怖いのでやめましょう🫡笑
はじめてのママリ🔰
増えてきたら減塩します!
あとはタンパク質と野菜は多めで炭水化物は1人前だったり半人前だったり
お菓子は食べすぎない感じ(個包装一つとか焼き芋1/4個とか)にしてます
でもお菓子完全にやめるとかは無理かな〜小まめにお腹空くし
「妊娠中のダイエット」に関する質問
妊娠中のダイエットについて 現在妊娠6ヶ月(21週)の妊婦です。 安定期に入って辛かったつわりが落ち着いてきたと思ったらいきなりものすごい食欲が出てきてあれよあれよで1ヶ月で4キロ近く体重が増えてしまいました……
妊娠中のダイエットはどのようにしたらいいでしょうか 現在8wで赤ちゃんも大きくないはずだしつわりが酷いためご飯もまともに食べれてないのにどんどん太っています みなさんは妊娠中どのように体重を減らしましたか?
妊娠超初期で、まだ病院にも行ってません。 今日で5w2dになります😌 現在体重が75kgあり、ダイエットしてから妊活しようと思って頑張っていた矢先に妊娠発覚してしまいました😂 妊娠中のダイエットは良く無いと聞きますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント