退会ユーザー
余計なものを買わない食べない!!!だと思います!!
実際私は
余計なものを買って食べる!を繰り返してたので
行くたびにお医者さまの顔から笑顔が消え、怒られました🫡怖いのでやめましょう🫡笑
はじめてのママリ🔰
増えてきたら減塩します!
あとはタンパク質と野菜は多めで炭水化物は1人前だったり半人前だったり
お菓子は食べすぎない感じ(個包装一つとか焼き芋1/4個とか)にしてます
でもお菓子完全にやめるとかは無理かな〜小まめにお腹空くし
退会ユーザー
余計なものを買わない食べない!!!だと思います!!
実際私は
余計なものを買って食べる!を繰り返してたので
行くたびにお医者さまの顔から笑顔が消え、怒られました🫡怖いのでやめましょう🫡笑
はじめてのママリ🔰
増えてきたら減塩します!
あとはタンパク質と野菜は多めで炭水化物は1人前だったり半人前だったり
お菓子は食べすぎない感じ(個包装一つとか焼き芋1/4個とか)にしてます
でもお菓子完全にやめるとかは無理かな〜小まめにお腹空くし
「体重管理」に関する質問
妊娠9カ月です! 同じくらいの方早く産みたいですか? 最近胎動が多く辛いです😅それと体重管理もなんとなくストレス。胸も嫌だし、お腹パンパンも辛いし。頻尿だし。旦那は酒飲んで帰ってくるのイライラだし。 早く産んで…
体重管理のコツを教えて欲しいです! 今日から25wなのですが昨日妊婦健診で先月より2キロ増えていることから体重を指摘され、2週間後までにプラス1キロに抑えるように言われました…
【質問内容】 昨日の夕方から頻回にお腹が張ります。病院に連絡すべきですか? 【質問詳細】 昨日の夕方から寝るまでと、今日の午後から今に至るまで、本当に頻回にお腹が張ります。 今日の夕方からは立ってる間ずっと張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント