コメント
退会ユーザー
一人目は15kg増え、2ヶ月で10kg減りました。残り5kgは離乳食完了期に同じ物食べてやっと落ちました😂
年末に産んだばかりの二人目は3.5kg増だったので出産翌日には体重戻りましたが、
やっぱり産前のデニムはねじ込む感じで体型は変わってます🥺
産後45日から少しずつ体に刺激入れてます🙌
今回は帝王切開だったのでガッツリやるのは様子見ながらです💦
退会ユーザー
一人目は15kg増え、2ヶ月で10kg減りました。残り5kgは離乳食完了期に同じ物食べてやっと落ちました😂
年末に産んだばかりの二人目は3.5kg増だったので出産翌日には体重戻りましたが、
やっぱり産前のデニムはねじ込む感じで体型は変わってます🥺
産後45日から少しずつ体に刺激入れてます🙌
今回は帝王切開だったのでガッツリやるのは様子見ながらです💦
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエット、何をして成功(体型や体重を戻せた)しましたか? 反対に、妊娠出産で太ったまま次の子を妊娠出産された方などいらっしゃいますか? …あと8kg戻らずやばいです。༎ຶ‿༎ຶ ほぼ母乳の混合なのですが全然痩せ…
産後ダイエット、1年半かかりましたがついについに-11kgしました😭 多分これ私のズボンじゃない。と全く入らなくなったデニムがダボダボになって喜び🥹 と言っても油断したらすぐ60kg台に戻ってしまう😭 今167cm58kg、…
産後ダイエットについです。 2人目産んで全然痩せません😭 158センチ63キロです😇 妊娠前は57キロでした。 1人目はすんなり痩せたのに全然びくともせず💦 仕事はスーパーの品出しなので 1万歩歩きます。 朝ごはんは 納…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
体に刺激入れるとはどのような事をしてるのですか?
筋トレでしょうか?